訂婚鑽戒 ANTIARE 黃K金|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

訂婚鑽戒一覽

ENGAGEMENT RING訂婚鑽戒

NEXT PREV

ANTIARE

讓人片刻不想離手的洗鍊設計。以閃爍著清透光輝的鑽石,為每一天增添幸福色彩。

將小巧的四爪與戒環的高度調整至齊高,設計為不易勾扯且方便日常配戴的樣式。 細節講究的洗鍊設計,令嚴選鑽石宛如裸石原貌般地閃閃發亮, 讓人聯想到代表著「蠍子的心臟」天蠍座中最明亮、最大的恆星──天蠍座α星Antares。
※鉑金以外的材質,非全店鋪皆備有樣品戒指。

Set Ring人生全新的幸福篇章就此展開

ANTIARE & JUSTIA

宛如一等星般光彩奪目的主鑽,在五顆配鑽繞成的可愛曲線襯托之下,使套戒更顯華麗璀璨。設計精緻洗鍊,散發純潔光輝。

以天蠍座最亮的恆星命名的訂婚鑽戒,襯托出套戒的優美氣質。設計概念來自「女神的天秤」的結婚對戒,以緞帶般可愛的V字線條圍繞著訂婚鑽戒。細心調整戒指高度,方便日常配戴,也是這款套戒的魅力所在。

ANTIARE & JUSTIA

ANTIARE & JUSTIA

VIEW MORE

最近看過的商品

About I-PRIMO

I-PRIMO 5大堅持與講究

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店