QUALITY | 鑽石、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒專賣店 | I-PRIMO台灣

0809-090-186・免付費專線
預約來店

Quality

我們最引以為傲的,就是對所有提供的鑽石都堅持追求最高品質,包含直徑1mm以下的配鑽。再由技藝純熟的工匠傾注心力,打造出令人感受到真正價值的戒指。

Quality

以全球共通的評價標準「4C」
精心挑選鑽石

我們想提供各位真正有價值的鑽石。因此,I-PRIMO相當重視「4C」,也就是GIA(美國寶石研究院)制定的鑽石品質標準。

基於Carat(克拉)、Color(成色)、Clarity(淨度)、Cut(車工)等4大標準,精心挑選最高品質的鑽石。

I-PRIMO判定的鑽石基準VIEW MORE

堅持提供車工中最高評價
「Excellent(極優)」的主鑽

車工是4C中唯一取決於人為技術,極能左右鑽石光芒的標準。
I-PRIMO的所有主鑽,皆只選用車工標準中最高評價「Excellent(極優)」的鑽石。

我們保有獨自的流通網絡,能為顧客提供難以取得的最高等級鑽石。

所有鑽石都呈現「八心八箭」

I-PRIMO講究的圓形明亮車工有58個刻面,最能展現鑽石的璀璨光芒。使用專用的放大觀賞鏡觀看,從上方可見弓箭圖樣,從下方可見愛心形狀。此「八心八箭」是鑽石擁有優異對稱車工的證明,可將吸收的光線強烈地反射出來,展現閃耀奪目的光芒。

I-PRIMO對直徑1mm以下的配鑽也徹底追求高品質,採用可見八心八箭的鑽石。

品質純淨的證明「非衝突性鑽石」

市面上流通的鑽石,也包括令人痛心的「衝突鑽石」,意即產自內戰地區,其利潤會造成負面連鎖效應的鑽石。

戒指是幸福的證明,因此鑽石的產地和品質都應純淨無瑕。I-PRIMO嚴格遵守保證系統(System of Warranty)(※1),僅經手不涉及任何衝突的「非衝突性鑽石」。

(※1)針對已經過研磨並即將交到顧客手上的鑽石,保證其供應來源和流通管道的制度

由美麗原石切割而成的俄羅斯產鑽石

鑽石要歷經幾億年的歲月,才會從地球深處現身於地表。在地球上幾處產地之中,俄羅斯產的鑽石獲得相當高的評價。俄羅斯產鑽石由美麗而珍貴的原石切割而成,擁有鮮明強烈的光芒、完美勻稱的比例。

在I-PRIMO,您可以挑選受到全世界矚目的俄羅斯產鑽石。我們實現了以往被認為難以取得的原產地證明,每一顆鑽石上都刻有俄羅斯國營KRISTALL公司的商標及序號,將極具稀有價值的特別鑽石呈獻給您。

由業界認可的機構進行品質鑑定

I-PRIMO經手的0.18ct以上鑽石皆會附上鑑定書。

在為數眾多的鑑定機構之中,I-PRIMO委託備受日本國內外認可、深具公信力的5所機構鑑定,以正確無誤的品質證明回應各位的信任。

  • CGL(中央寶石研究所)
  • DGL(Diamond Grading Laboratory)
  • AGT(AGT Gem Laboratory)
  • GIA(美國寶石研究院)
  • IIDGR(International Institute of Diamond Grading & Research)

※我們將為您附上由以上5所鑑定機構其中一所發行的鑑定書。

地球孕育出的奇蹟寶石
天然粉紅鑽石

天然的粉紅鑽石,在鑽石中特別具稀有價值。
尤其是以色彩優雅迷人的Purplish Pink(粉紅帶紫)鑽石,開採量極低,被譽為「奇蹟寶石」。

I-PRIMO領先全球珠寶品牌,於2008年與阿蓋爾公司(全世界最知名的稀有粉紅鑽石產地阿蓋爾礦山即隸屬其下)簽約,認證為正式經銷商「SELECT ATELIER」。

提供「SELECT ATELIER」獨有的附加服務,可以將戒指上的所有配鑽客製為粉紅鑽石。
※部分戒款除外

〈一般戒指〉
〈客製化戒指〉

I-PRIMO 5大堅持與講究

FREE-CALL 預約來店專線
0809-090-186 (受理時間:同各店鋪服務時間•通話免費)

訂婚鑽戒與結婚對戒首選I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮首飾專賣店