I-PRIMO 新光三越台中中港店 Kai&Pei|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒、求婚、求婚戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

新光三越台中中港店

一輩子的誓約 I-PRIMO

Kai&Pei( 2020立約 )

一起邁向下一個階段需要許多的磨合、經歷及溝通,2020.11月開始籌備所有求婚的過程,2020.11.27選在平日的時段至台中新光I-PRIMO(因為假日幾乎都在一起,只能挑平日自己偷偷去準備?)。

鑽戒的意義不單單只是求婚,更是一輩子的承諾與陪伴,當日接待人員Grace親切的為我介紹,細心的了解我的需求,聆聽我們所經歷的愛情故事,了解Pei喜歡的款式,為我推薦許多,在這過程中Grace不單單只是銷售人員更是從中協助我挑選更適合Pei喜愛的簡約款式。

謝謝I-PRIMO讓我與Pei有屬於我們專屬的鑽戒,這像是我們彼此間的陪伴及給予的承諾。

新光三越台中中港店
Back回新光三越台中中港店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店