I-PRIMO 新光三越信義新天地A8館店 Kim&Aria|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒、求婚、求婚戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

新光三越信義新天地A8館店

My angel sales

Kim&Aria( 2021立約 )

第一次知道這個品牌的時候,是朋友介紹的,她認為這個品牌的名字很浪漫,我上網看了看款式,真的很漂亮,默默地就把這個牌子記在心裡,畢竟今年就要結婚了。

看戒指的這天,根本沒有提前預約,因為沒行程就去看戒指吧!我提議了去I-PRIMO看看,現場客人很多,我們這才知道原來要預先預約,但是小姐依然非常溫柔請我們旁邊稍等一下。沒有等太久就溫柔的請我們入座了,一入座是非常親切的茶水招待,有冷有熱非常貼心,隨後來了一個美女幫我們服務,嗯~原來她叫Penny,超親切的,第一眼讓人突然沒有防備了。

       對於婚戒我有自己的想法,我想要天天戴著,畢竟這是一種身分的象徵,我個人覺得戴著婚戒頗浪漫的,告知了Penny我的需求,也跟她說我喜歡的款式後,沒想到Penny手上自己戴的就是我喜歡的款式,她親切的拔下來給我戴戴,天啊!真的很漂亮,但是她並沒有就此讓我去買單,她非常親切的拿出一大盤類似我喜歡款式的婚戒繼續為我介紹,原來有這麼多設計,我心裡默默地想著...而在這段過程中,我感受到的不是一種銷售行為,而是像朋友在討論婚戒的過程,她把自己所知道的都介紹給我,也不會去推銷高單價的產品,就只針對我喜歡的討論,讓人無壓力的消費真的很棒。

       這購買婚戒的美好回憶,我還是必須感謝Penny,即便我喜歡這個牌子,即便我心中有認定的款式,但是如果沒有她的耐心,也不會這麼順利,畢竟即便我已經上網查過,也知道自己喜好的款式,但是現場試戴的時候,真的跟自己查的完全不同感受,現場無壓力的讓我試戴再試戴,我在一大片婚戒中找到最適合我的款式,真的非常棒!

      最後Penny還幫我們提前了取戒指的時間,因為我們竟然很壓表才去訂婚戒,好險Penny的幫忙,讓事情依舊順利的進行下去,不得不說,謝謝我的天使銷售,有妳!一切很幸福很美好也很順利,畢竟結婚這過程最重要的是順利。


新光三越信義新天地A8館店
Back回新光三越信義新天地A8館店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店