I-PRIMO 新光三越信義新天地A8館店 豪 & 玶|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒、求婚、求婚戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

新光三越信義新天地A8館店

完美的初次相遇

豪 & 玶( 2021立約 )

幾乎沒踏進過珠寶店、對戒指一竅不通的我們,在那天中午踏進了櫃點看起來閃閃發亮I-PRIMO。永遠忘不了懷著忐忑不安的心情坐下的那一刻,迎面而來的是連眼睛都會微笑的可愛女孩Penny。

Penny專業的介紹加上超級親切的態度,幾乎在一秒內讓我的緊張不安完全消失不見,接下來超級歡樂的幾個小時內,Penny非常有耐心地介紹了各種款式,也很客觀的協助我和老公挑選出最適合彼此的戒指。

謝謝I-PRIMO,更謝謝可愛的Penny,真的好喜歡這樣的回憶,現在每天戴著戒指,偶爾回想起挑選戒指的那完美的一天,嘴角都不自覺上揚著:)  

新光三越信義新天地A8館店
Back回新光三越信義新天地A8館店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店