I-PRIMO 板橋大遠百店 勳 & 瑛|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒、求婚、求婚戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

板橋大遠百店

一眼瞬間12年,感謝有妳相伴。

勳 & 瑛( 2020立約 )

芷瑛喜歡的東西不多,但只要她選擇的肯定是最完美的。於是開啟了I-PRIMO的緣份之旅,2020/05/21 一如往常晚餐後的板橋大遠百走跳,突然芷瑛說 :「l-PRIMO耶!」,但礙於即將閉館,就櫃前看看慢速離開,而Cora仍邀請我們專業的款式介紹及試戴,除了感動還是感動!

2020/07/17 決定挑選婚戒,也請Cora為我們細心挑選,愛上I-PRIMO霧面水珠滾輪+1鑽,低調中還帶點小小光芒點綴,芷瑛的玫瑰金多了好幾顆碎鑽也閃亮了板橋區的夜晚。 

2020/10/09領取永恆的I-PRIMO婚戒,也拍照紀錄興奮時刻,不得不說I-PRIMO的專業服務讓人讚嘆,售後也不馬虎,全台I-PRIMO都可保養維護。

一眼瞬間12年,感謝I-PRIMO婚戒Cora服務。

 

板橋大遠百店
Back回板橋大遠百店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店