I-PRIMO 台北忠孝旗艦店 Pan&Lin|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

台北忠孝旗艦店

I-Primo 婚戒購買心得,聖誕快樂~

Pan&Lin( 2020立約 )

記得11/3當天,平常忙碌的我們想說要準備結婚登記了,當天剛好有空來去挑選屬於我們彼此的信物。一開始我們先去了先生一開始買求婚戒的戒指店,但是因為我們沒有事先預約,所以店員只幫我們先預約後就請我們下次再前往,當下的我們感受真的有些落寞和失望。後來我想到之前有同事有推薦附近一間不錯的婚戒-忠孝旗艦店(I-PRIMO),他跟他太太也是買這間,我們就想說時間還夠就走進去店裡看看,裡面一樣有3-4組客人。

但店家並沒有因為我們沒有預約就沒有幫我們介紹,反而介紹我們的人員Stacy 還用很熱情的微笑親切的迎接著我們,我們一開始看了許久真的沒有看到喜歡的婚戒,但Stacy依舊很有耐心的一一幫我們介紹。邊選還邊跟我們聊天,就很像許久沒見的朋友一樣,完全不會有任何壓力跟負擔,也不會硬強迫你買。I-PRIMO的婚戒讓我們感受到人與人之間彼此的溫度,喜事是能分享給朋友和大家的,不是只有冰冷的商品與銷售服務而已。12/3我們收到了婚戒,鉑金的婚戒有著微微的重量,先生很喜歡他的戒子有著微微的弧度,因為戴起來真的很舒服,還收到Stacy 的親手寫卡片,讓我們心裏的感受是溫暖的。真的很開心能在I-PRIMO找到屬於我們的婚戒,也很開心認識熱情的Stacy,我一直跟先生說我真的很喜歡I-PRIMO的商品跟服務。如果以後有機會也一定會推薦自己的朋友來這裡挑選婚戒。


台北忠孝旗艦店
Back回台北忠孝旗艦店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店