I-PRIMO 台北忠孝旗艦店 Candice & Tom|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

台北忠孝旗艦店

I-PRIMO成就了我的求婚記

Candice & Tom( 2020立約 )

7/31先生瞞著我到忠孝旗艦店尋尋覓覓要和我求婚的鑽戒,非常感謝第一次選購鑽戒,就能遇到真誠又親切的Stacy,讓挑選的過程能夠如此順利。

8/1和朋友們露營,玩了一整天,狼狽的我卻在此刻被求婚了!感動點頭答應之餘,看到先生拿出I-PRIMO的求婚戒指,瞬間放心了,是一個讓人安心及信任的品牌。感謝I-PRIMO有出借婚戒這麼貼心的服務,讓先生能夠帶著鑽戒跟我求婚!

8/9帶著當初的求婚戒指到店內量指圍,挑戒台。也是我第一次見到Stacy,馬上可以理解先生說的「真誠又親切」,對話的過程,Stacy溫柔的讓人安心,但同時又能給予專業的意見,有她在真的不用擔心挑不好!最後,謝謝Stacy幫我們拍了漂亮的照片,讓我的求婚記有個完美得ending!

台北忠孝旗艦店
Back回台北忠孝旗艦店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店