I-PRIMO 高雄漢神巨蛋店 生 & 雯 -I-PRIMO台灣

Voice 客戶心聲

高雄漢神巨蛋店

我們終於都被套牢了

生 & 雯 ( 2022立約 )

結識了快4年我們終於要被另一半套牢了,第一次認識I-PRIMO的瞬間就被滿滿的對戒還有鑽石吸引了,一開始走進I-PRIMO,就給我們很日系氣氛的粉紅泡泡,接待我們的是諮詢師Anita,美麗的Anita非常親切,對於我們已經看過好幾間的對戒但是都沒有滿意的款式,專業的諮詢師提供了很多款式和意見,耐心的解答我們的疑惑,讓我們很放心。

另外謝謝還幫忙我男友偷偷準備求婚,真的是非常給力又貼心,求婚當天又驚又喜,我就知道I-PRIMO的用心。

取貨戒指和項鍊的時候,Anita很細心地幫我們拍了很多張漂亮的照片,也不放過每個細節,覺得我們的對戒有被呵護的感覺,很感動,謝謝I-PRIMO,謝謝Anita。


高雄漢神巨蛋店
Back回高雄漢神巨蛋店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店