I-PRIMO 高雄漢神巨蛋店 宜宜 & 阿龍哥-I-PRIMO台灣

Voice 客戶心聲

高雄漢神巨蛋店

11週年愉快我們結婚了

宜宜 & 阿龍哥( 2021立約 )

第一次踏進I-PRIMO高雄漢神巨蛋店,一向理性的我就被感性的I-PRIMO說服了。與男友即將在滿11週年的今年登記,其中最順利的事情就是買婚戒了。 

親切健談的Vanessa 鉅細彌遺的介紹品牌服務與材質,挑選婚戒的時候各種款式材質試戴說明都很清楚,也會根據我們配戴起來的反應建議適合的婚戒。 因為疫情的關係,從下訂到領戒指間隔了四個月的時間,但Vanessa卻能清楚記得我們拍婚紗的時間與宴客時間,讓人感到非常貼心與窩心,所以我們也推薦我們的朋友可以參考I-PRIMO婚戒,相信一定會讓他們也滿意的。 

祝福我與男友戴著婚戒時都能想起現在的快樂與知足,也感謝男友對我的支持與包容,新婚愉快。

高雄漢神巨蛋店
Back回高雄漢神巨蛋店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店