I-PRIMO 高雄漢神巨蛋店 旺旺&天天|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

高雄漢神巨蛋店

I-PRIMO沒有之一,只有唯ㄧ

旺旺&天天( 2020立約 )

求婚前爬文網路看了很多婚戒品牌,心裡其實也打不定主意,突然想到有朋友推薦過I-Primo,說可以先出借戒指拿來求婚後再依個人戒圍去量身訂做,最後決定直接去門市看看,ㄧ進到門市,服務人員就非常親切的問候招呼,讓自己的緊張情緒頓時放鬆許多,原本沒有計畫要在當天做決定,想說在多看看別間品牌,但在跟服務人員分享自己的求婚計畫後,服務人員非常專業的介紹每款戒指的材質及工法,也很細心的分析女主角外型所適合的款式,最後在琳琅滿目的款式下,當晚就決定直接選購I-PRIMO的戒指了。

在求婚成功後與女主角回到門市,從最ㄧ開始的婚戒挑選到售後服務都非常滿意,當初的服務人員甚至也寫了份祝福卡片,內容還有提到我之前不經意跟她分享的小細節,實在是很用心也很感動,覺得當初選了I-PRIMO果然正確。謝謝I-PRIMO巨蛋門市May的用心和祝福,讓我們幸福的婚姻開始起飛。


高雄漢神巨蛋店
Back回高雄漢神巨蛋店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店