I-PRIMO 高雄漢神巨蛋店 Ting & Han | 鑽石、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒專賣店 | I-PRIMO台灣

Voice 客戶心聲

高雄漢神巨蛋店

真的很感謝能有I-PRIMO專業及用心的服務

Ting & Han ( 2018立約 )

那天,第一眼就相中它了,就像當初我們認定彼此那般。

交往以來一直往結婚共組家庭走下去,經由朋友的推薦,首選I-PRIMO作為我們情定終身之物。

但是人性總是喜歡比較,於是我們逛遍整間百貨,但在心中還是念念不忘第一眼在I-PRIMO看到的婚戒。尋尋覓覓,暮然回首,那人就在燈火闌珊處!

感謝高雄漢神本館店的Amber,不辭辛勞的專業解說,從品牌理念、鑽石的等級、戒指的材質、戒台設計、價位區分等等...讓我們諮詢了4小時,親切度滿分!

Amber說她很感恩自己能從事一份幸福的行業,每天看到新人甜蜜的笑容,很滿足。

真的很感謝能有I-PRIMO專業及用心的服務,為我們的幸福見證。謝謝Ambe親筆的卡片祝福,好有溫度!


高雄漢神巨蛋店
Back回高雄漢神巨蛋店一覽Next
FREE-CALL 來店預約專線
0809-090-186 (受理時間:同各店鋪服務時間•通話免費)

訂婚鑽戒與結婚對戒首選I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮首飾專賣店