I-PRIMO 高雄漢神巨蛋店 香腸 & Kiki|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

高雄漢神巨蛋店

時候到了,人對了,就是該結婚的時候了

香腸 & Kiki( 2017立約 )

時候到了,人對了,就是該結婚的時候了,當然也需要一些衝動來做這個決定。
當我跟Kiki有了購買鑽戒的想法後就列了幾個品牌做選擇,C牌、T牌固然也不錯,但是真正符合我們心中的理想鑽戒就是I-PRIMO了,原因無他,就是超值,服務也很棒。
踏入I-PRIMO專門店內即刻附上飲品目錄供我們選擇跟小點心,服務人員很仔細的跟我們解說鑽石等級怎麼分辨、戒台也都非常有耐心的讓我們換來換去,不斷的比較篩選,終於選擇了我們都覺得很漂亮的樣式(下圖)。
最後,感謝I-PRIMO高雄巨蛋的Lisa和Amber的熱情專業的接待,讓我們有個美好的體驗。



時候到了,人對了,就是該結婚的時候了

高雄漢神巨蛋店
Back回高雄漢神巨蛋店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店