I-PRIMO 高雄漢神巨蛋店 Hao & Ling|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

高雄漢神巨蛋店

我好喜歡這一天,還有這之後,有你的,每一天。

Hao & Ling( 2018立約 )

在第一眼看到I-PRIMO,就知道非它莫屬,趁機給心愛的一個小驚喜,藉故晃到漢神巨蛋,三步併兩步就往I-PRIMO專門店前進。
踏入漢神巨蛋I-PRIMO店內,服務人員隨即招待我們坐下,並附上飲品目錄供我們選擇,接待我們的Evonne,恰如其分的服務態度,充滿熱心、耐心、用心,一問一答間,傾聽我們的需求與想法,適時給予意見,但又不會讓顧客感到壓力,同時穿插介紹許多對戒的設計理念與其小故事,還仔細幫我們上了一堂鑽石4C分級小學堂,一組一組讓我們不斷的比較篩選,雖然花了不少時間,但最終讓我們都能選到喜歡且富含給予彼此祝福的戒子。
謝謝I-PRIMO,讓一對終成眷屬的有情人,有個美好的體驗,幸福的,走過、路過,不再錯過。

高雄漢神巨蛋店
Back回高雄漢神巨蛋店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店