I-PRIMO 新光三越台南新天地西門店 琪 & 融|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒、求婚、求婚戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

新光三越台南新天地西門店

他說:「因為你值得。」

琪 & 融( 2021立約 )

他告白的那天是期末考前夜。他懷著緊張的心情,拿了一張電影票、一張卡片和精心設計的一日男友兌換卷,把心儀的學妹(也就是我)約在宿舍門口。那一天的點頭答應牽起了我們的緣分,一走就是六年。他對於這段感情的認真與用心一直都讓我感到溫暖,也處處暗藏了驚喜,簡單卻滿溢著幸福。轉眼六年過去,當年的大學新鮮人以然畢業踏入職場,青春的校園戀愛變成遠距離戀情。見面時間少了,對彼此卻更加珍惜。

 

「求婚要有創意一點喔!」

 

這是我對求婚儀式的唯一要求。明明「創意」的表現方式很多,他硬是串通了整個妖怪村,租借了舞台向我下跪求婚,獻上求婚戒指與花束。我明明不曾要求過鑽戒,甚至提議可以省掉,他依然為我準備一枚完美的戒指。

 

他說:「因為你值得。」


新光三越台南新天地西門店
Back回新光三越台南新天地西門店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店