I-PRIMO 新光三越台南新天地西門店 Coco & Emma | 鑽石、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒專賣店 | I-PRIMO台灣

Voice 客戶心聲

新光三越台南新天地西門店

深深的被I-PRIMO的戒指深深吸引

Coco & Emma( 2017立約 )

第一次走進I-PRIMO是在前年朋友決定買婚戒的時候,當時就深深的被I-PRIMO的戒指深深吸引。今年決定和男友步入禮堂,開始挑選婚戒時,就和男友討論去櫃上參考I-PRIMO的鑽戒和對戒,店員的專業的介紹,讓我們對鑽石跟戒台、車工有了更進一步的了解,回家後,我們又上網做了不少功課,還有在I-PRIMO的官網挑選我們喜歡的款式,後來我們決定再去櫃上詢問一次,店員的專業再次讓我們由衷佩服,也很謝謝她花了很多的時間替我們講解,還拿出鑽石讓我們比較,後來我們也挑選到我們心目中的命定款,真的太開心了!真心推薦I-PRIMO給大家,他們的專業值得肯定,他們家的鑽石跟車工也是一級棒,我們不後悔選擇I-PRIMO,因為鑽石跟戒台真的超美的!

新光三越台南新天地西門店
Back回新光三越台南新天地西門店一覽Next
FREE-CALL 來店預約專線
0809-090-186 (受理時間:同各店鋪服務時間•通話免費)

訂婚鑽戒與結婚對戒首選I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮首飾專賣店