I-PRIMO 新光三越台中中港店 Bruce & Orange-I-PRIMO台灣

Voice 客戶心聲

新光三越台中中港店

你學生時代喜歡的人現在怎麼樣了

Bruce & Orange( 2022立約 )

青梅竹馬、初戀相遇、遠距離戀愛、愛情長跑,感覺好像小說裡面會出現的劇情全包含在我們的故事裡了。 

小學時的補習班坐在我旁邊老愛抄我作文的你;坐在角落背書時老愛跑來跟我擠在一起的你,久而久之莫名的佔據了我內心很大一個位子。你是我第一個喜歡的男孩子,喜歡你頭腦聰明什麼問題都難不倒你的樣子。 

大學畢業開始工作,漸漸的遺忘小時候的青澀回憶,直到那天到新竹唸研究所的你,特地繞到我工作的地方探我,以前的回憶彷彿歷歷在目,當時的我告訴自己不想錯過這麼好的你。 

人說女追男隔層紗,那女追木頭大概是隔了個水泥牆吧。總之在倒追你的這一年,我也不知道哪天你突然開竅於是就這樣我們牽手走在一起了。 

新竹到高雄的遠距離戀愛很辛苦,還在唸研究所的你沒錢也沒時間,我們無法時刻用line分享生活,變成只能晚上偶爾講講電話直到你畢業到台南工作,於是遠距離變成台南與高雄。之後我的工作遇上瓶頸,我一直想換個環境生活,於是在你的鼓勵下,我們的遠距離變成台南跟大阪,直接跨了一個海。 

在日本生活的那些日子很辛苦,雖然你不在我身邊,但每一通電話和你每一次廉航班機飛來陪伴我,都是能支撐我繼續在異國生活的養分。

回到台灣我們決定結束遠距離在台中同居了,而同居時衍生的爭吵也是無可避免,謝謝你總是能包容我的爛脾氣,而在愛情長跑七年結束的那一天,我們決定攜手一起面對未來。 

我們在網上看了很多家戒指,但其實在日本生活過的我,一直很喜歡I-PRIMO這個牌子,原本想要多看看多比較,但第一家走進我心目中的愛牌,真的是其他家也不用看了。 

謝謝陪著我們一起挑選理想戒指的樣式的Winnie,雖然帶著口罩我還是能感受到他眼睛永遠充滿笑意,說話溫柔像微風一樣舒服,真的很喜歡。 等了一個半月終於拿到婚戒,I-PRIMO的所有一切質感都超乎我的想像,真的覺得自己好幸運可以選到這麼一個好的品牌參與我們的人生。 

「你學生時代喜歡的人現在怎麼樣了」 戴上婚戒,成為我的另一半囉:)

新光三越台中中港店
Back回新光三越台中中港店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店