I-PRIMO 新光三越台中中港店 林小賢&王小魚|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

新光三越台中中港店

分隔南北 情定台中

林小賢&王小魚( 2020立約 )

應熱情的服務人員(惠年Irene)邀請,很高興與I-PRIMO分享購戒喜悅。

我(林小賢)跟我未婚妻(王小魚)是在台中新光三越門市購買,服務我們的是莊惠年小姐,他十分用心且耐心的替我們挑選合適的戒指,幾次互動下來,不像是銷售人員,更像是認識多年的朋友,給予最真誠真心的建議,讓我們看到成品時,十分的喜愛。2021年即將結束與女友的遠距離,我偷偷的到店上外借尚未訂製完成的款式,向小魚求婚,期待一起的新生活。

 服務人員讓我感受到的不僅僅是商業關係,更多的是讓我們第一次挑選戒指能有清楚的認知,也從互動中感受到對我們的真心,因此讓整個過程更加昇華。很高興能在處理人生大事時,結識一位好朋友,謝謝惠年、謝謝I-PRIMO!

 

ps:附上隨手拍的照片與您們分享。


 

新光三越台中中港店
Back回新光三越台中中港店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店