I-PRIMO 新光三越台中中港店 孟筠 & 兆偉|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒、求婚、求婚戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

新光三越台中中港店

I-PRIMO,瞬間即是永恆!

孟筠 & 兆偉( 2020立約 )

我和先生在逛街的時候,偶然間聊到準備挑選婚戒,隨後抱著先挑看看的心態去看了I-PRIMO,沒想到會一眼就愛上I-PRIMO,也遇到貼心細膩的服務專員韓小姐為我們服務!

我們挑選的戒指是一組精心設計的對戒,一定要在放大鏡下欣賞師傅精心雕琢的巧思,才能夠細細體會I-PRIMO的工法、材質與設計的內涵與意義。而I-PRIMO從挑選中各種體貼服務到收到訂製好的戒指,從頭到尾都沒有讓我和先生失望!     

也感謝能在I-PRIMO順利地挑到適合並且喜歡的戒指,總覺得⋯⋯這一生最重要的婚禮,從選擇I-PRIMO開始是最棒的決定!


新光三越台中中港店
Back回新光三越台中中港店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店