I-PRIMO 新光三越台中中港店 橘小星&橘小夜 | 鑽石、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒專賣店 | I-PRIMO台灣

0809-090-186・免付費專線
預約來店

Voice 客戶心聲

新光三越台中中港店

你是我眼中最閃耀的一顆星

橘小星&橘小夜( 2019立約 )

        我的老公有著第一眼就能選中最好事物的超能力,就像他在茫茫人海之中找到了我,因為老公選擇了I-PRIMO,所以I-PRIMO立馬成為我心中評價最高的婚戒店。

       第一次走進台中I-PRIMO中港店,就對他們的服務十分滿意,門市小姐Irene親切的幫我們準備茶點、很有耐心地介紹各種款式的戒台以及陪我們試戴,也讓我們最終如願以償的選到了命定的婚戒,買完婚戒後可愛的Irene還親手寫了一封信給我們,真的讓我們覺得很溫暖。

        相信有了I-PRIMO婚戒的加持,我們彼此能像北極星與北斗七星般互相追隨,永遠珍愛彼此,畢竟在這繁星散落的夜空中,你就是我眼中最閃耀的一顆星。


新光三越台中中港店
Back回新光三越台中中港店一覽Next
FREE-CALL 預約來店專線
0809-090-186 (受理時間:同各店鋪服務時間•通話免費)

訂婚鑽戒與結婚對戒首選I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮首飾專賣店