I-PRIMO 台中三民店 Lin & Fu|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

台中三民店

∞圈定幸福一輩子∞

Lin & Fu( 2021立約 )

起初對於婚戒並沒有太大的想法與期望,因為和先生都是沒戴戒指習慣的人,但是當我們一起走入I-PRIMO迷幻漩渦裡,不禁讚嘆「太美了吧!」。

各式各樣款式的戒指,個個精雕細琢,小小框架中卻蘊含著如此精湛的手藝與美感,實在不可思議。像卡通裡著迷亮晶晶事物的小葵,對於美的喜好如此純粹,又像身為女人骨子裡,對於美的追求如此狂熱。更詩情畫意的是每款戒指都有自己的故事寓意,增添許多浪漫遐想。   

此外,整體環境也很舒適,服務人員更是優秀的沒話說! 推推人美心美的瀞嶸,敬業、耐心又親切,從一開始的介紹、挑選到最後取件,整個過程都讓人非常舒服愉悅。



台中三民店
Back回台中三民店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店