I-PRIMO 台中三民店 Hen & Han|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒、求婚、求婚戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

台中三民店

I-PRIMO 我們的唯一

Hen & Han( 2021立約 )

會知道I-PRIMO這個牌子,是看到朋友戴的戒指很好看、使用經驗非常好。在看了好多年後現在終於輪到自己要結婚挑戒指,立馬要求老公挑戒指要先去看I-PRIMO。 

因為常去中友百貨逛街,時常經過三民店,老公便選擇預約I-PRIMO台中三民店,第一次踏入店內給人感覺很舒適、光線柔和且讓人放鬆,還有招待茶點也很好吃。諮詢師Patty給人的感覺很親切,從對戒、婚戒到鑽石種類及等級詳細的介紹,也讓我們試戴了好多款式並提供很多挑選建議及細節說明,先從多個款式、多次二選一下做挑選;過程中也讓我們有充足的時間討論,不會感到壓力。最後也順利挑選到理想的婚戒,真的很開心!推薦大家來到I-PRIMO挑選戒指,是一個非常棒的選擇! 

台中三民店
Back回台中三民店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店