I-PRIMO 台中三民店 SU & Orange|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒、求婚、求婚戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

台中三民店

最大生日願望 嫁給我好嗎?

SU & Orange( 2021立約 )

每個女生一直都嚮往要有求婚的儀式感,當然橘子也不例外~

我們一起到I-PRIMO找Elaine挑選了喜歡的套戒,但是為了給她驚喜只好跟她說我們再看看好了~但其實已經請Elaine偷偷量好戒圍了,也在籌備一連串的秘密求婚企劃。 

橘子,我不知道,下輩子是否能遇見妳。所以我今生才會努力,把最好的給妳。 還記得我問妳 妳願意跟我結婚嗎?

妳回答我:「我又還沒有求婚」,其實我ㄧ直想告訴妳,我老早就在準備了。 只是那時回答妳說快了快了,當下看的出來妳很失落,而我其實也很心疼妳, 因為我講了反話,我想告訴妳求婚是真的非常重要!!! 

希望,未來的日子裡,妳都能陪我ㄧ起繼續幸福下去 5/1號我們在中山招待所留下了美好的求婚回憶,也很開心選擇了I-PRIMO成為我們兩人的命定婚戒。

台中三民店
Back回台中三民店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店