I-PRIMO SOGO 新竹Big City店 腳腳 & 阿蹦-I-PRIMO台灣

Voice 客戶心聲

SOGO 新竹Big City店

守候彼此的原點

腳腳 & 阿蹦( 2022立約 )

第一次接觸到I-PRIMO的婚戒是在我與男友交往週年的求婚上,其實在這之前我對於婚戒並沒有特別的需求,對戒對我來說就已足夠。求婚後過幾天我們一起到I-PRIMO挑選婚戒戒台及對戒,Aurora十分親切並很有耐心的向我們介紹戒台及對戒款式,最後我們的對戒選擇了「原點」系列,祈許我們往後望著彼此都如一開始相識,一切都是那麼簡單,沒有太多點飾。 

在選完戒台及對戒後,Aurora讓我看男友幫我挑選的鑽石,在放大鏡下明顯的看到「八心八箭」,當下體會到鑽石雕刻原來可以如此的精細美麗,匠工們的用心。 對於婚戒我其實並沒有做太多的功課研究,很開心能到I-PRIMO挑選我與男友的婚戒及對戒,也很開心能有這個機會認識Aurora,為我們仔細地解說,挑選的過程中十分的舒適自在,也很感謝男友選了I-PRIMO作為我們對彼此的守候。

SOGO 新竹Big City店
Back回SOGO 新竹Big City店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店