I-PRIMO SOGO 新竹Big City店 菲比&愛力獅 | 鑽石、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒專賣店 | I-PRIMO台灣

0809-090-186・免付費專線
預約來店

Voice 客戶心聲

SOGO 新竹Big City店

年齡不是問題,戒指縮短距離

菲比&愛力獅( 2018立約 )

菲比與愛力獅相差9歲,但對於有個老靈魂的我來說,時而成熟時而幼稚的他就顯得相當與眾不同。剛出社會兩年,遇到了他,每天的虛寒溫暖少不了之外,幾乎天天新竹台北開車來回只為了見一面、吃一頓飯。當然,這招對涉世未深的小資女來說-這位大叔能給我的安全感以及社會歷練都相當的令我對他傾心不已。 我想:人生中能有個懂你的人,是最大的幸福。這個人,不一定十全十美,但他能讀懂你,能走進你的心靈深處,能看懂你心裡的一切。最懂你的人,總是會一直的在你身邊,默默守護你,不讓你受一點點的委屈。真正愛你的人不會說許多愛你的話,卻會做許多愛你的事。 相戀僅不到一年,我們決定成為人生伴侶,攜手前往新的人生旅程。 在I-PRIMO被浪漫又有氣質的戒指款式吸引,笑容可掬的服務員Quenni細心替我們介紹,準備高雅又特別的餐點讓我們享用,商品的質感與親切的服務,讓我們決定在I-PRIMO買下我們的對戒。 「幸福,不是長生不老,不是大魚大肉,不是權傾朝野。幸福是每一個微小的生活願望的達成。」這款對戒讓我們時時刻刻提醒自己將與對方相伴一生。 愛情是最美好的夢,燦爛了每個人的人生。無論你是青年還是老年,無論你是離異還是獨身都不要打破自己的愛情夢,大家努力找尋自己的幸福吧!
SOGO 新竹Big City店
Back回SOGO 新竹Big City店一覽Next
FREE-CALL 預約來店專線
0809-090-186 (受理時間:同各店鋪服務時間•通話免費)

訂婚鑽戒與結婚對戒首選I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮首飾專賣店