I-PRIMO SOGO 新竹Big City店 N&J | 鑽石、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒專賣店 | I-PRIMO台灣

0809-090-186・免付費專線
預約來店

Voice 客戶心聲

SOGO 新竹Big City店

那笑容即是幸福的開端

N&J( 2018立約 )

當陌生的遇見那刻起,或許沒有太大的感覺,但在放鬆不刻意的行程持續下,發現了那笑容深深打動著,即使曾在一段段的經歷後,仍會感受到那沉寂已久的悸動,將會是幸福的開端。

此悸動得以讓我們繼續嘗試,持續點點滴滴的細節相處下,即使位於熟齡的我們,也察覺不出雙方有任何的不適,或許是有共同興趣的我們,是彼此感情持續的加溫計,在一切無違和感的任一情況下,共同選擇了接下來要攜手度過的決定,這決定的速度在以前或許會覺得荒唐,但當在茫茫人海經歷後,這速度就變得理所當然了,或許是知道較合適相處的人並不易遇見。

一起決定後,就一同來 I-PRIMO ,找到一生一次愛的證明,於你的手狠狠的套下,決心不讓彼此分開,即使往後會因現實面而有所爭執,但秉持著會理性溝通且共同度過的共識下,決定把握當下,正視自己的幸福,須由自己來掌握。


SOGO 新竹Big City店
Back回SOGO 新竹Big City店一覽Next
FREE-CALL 預約來店專線
0809-090-186 (受理時間:同各店鋪服務時間•通話免費)

訂婚鑽戒與結婚對戒首選I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮首飾專賣店