I-PRIMO 台北中山店 霈儒&瑜珊 | 鑽石、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒專賣店 | I-PRIMO台灣

Voice 客戶心聲

台北中山店

微妙的緣份,牽起了與I-PRIMO一輩子的情份

霈儒&瑜珊( 2020立約 )

回憶起當時會選擇到I-PRIMO中山店參觀是因為朋友的推薦,當時的我只是抱持著看看就好的心態而已⋯ 但從我第一次踏入店裡,到拿到戒指,整個過程都讓人覺得舒服自在,沒有壓力。更讓我在第一次與I-PRIMO接觸後就決定將這輩子唯一的婚戒交給I-PRIMO。

再此謝謝中山店的Wendy, 協助我跟霈儒完成了對彼此的承諾(婚戒)讓我們能即將開啟人生中另一個階段的大門⋯⋯ 

謝謝妳總是耐心的為我們挑選跟建議,讓我們找到最適合自己的婚戒,妳的專業及細心更讓我相信我們的選擇沒有錯。

更謝謝我未來的老公,總是滿足我想要的、給予我最好的! 謝謝妳,謝謝I-PRIMO。


台北中山店
Back回台北中山店一覽Next
FREE-CALL 來店預約專線
0809-090-186 (受理時間:同各店鋪服務時間•通話免費)

訂婚鑽戒與結婚對戒首選I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮首飾專賣店