I-PRIMO 台北中山店 Shiuan&Bow|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

台北中山店

不後悔的選擇

Shiuan&Bow( 2019立約 )

「2018年10月6日這一天,初來I-PRIMO中山店就被充滿粉系泡泡的環境吸引,高貴的鑽石中又不失少女對美好未來憧憬的氛圍。諮詢師親切地引導我們至2樓並入座,茶水點心熱情款待,聆聽著我和Bow的需求,也就像朋友般地聊起天來!

    過程中,用專業、誠懇、親切的態度為我們解說,彷彿像是上了一堂珠寶課似的,當然也是有問必答,同時也會針對我們的需求,提供適合的款式,協助我們找到屬於Shiuan和Bow的婚戒!

    其實,我們一開始並沒有當下決定!但在最後還是決定回來選擇I-Primo,原因是諮詢師,我們不後悔選擇了對方、選擇了I-PRIMO、選擇了套住我們美好未來的兩個小圈圈!」




台北中山店
Back回台北中山店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店