I-PRIMO 台中大遠百店 Howard & Ann|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒、求婚、求婚戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

台中大遠百店

求婚戒指

Howard & Ann( 2020立約 )

第一次走進I-PRIMO ,會先招待茶水和小點心,服務員很親切也很有耐心介紹,全程都像是為自己挑選禮物一樣的為客人服務,I-PRIMO的戒指作工很細膩戴上很舒適無異物感,每一個都很美讓人選擇性障礙上身,經過一番挑選好戒台之後就是挑鑽石啦,店員會用放大鏡給我們看鑽石的切工,I-PRIMO的鑽石切工都是完美的八心八箭。

最後我們選擇了0.3克拉旁邊搭配碎鑽的戒指,雖然等級不是最高的但鑽石真的非常閃亮,超級美。

最後很重要的就是售後服務,終生免費保養,戒圍終身能更改一次(如果婚後變胖還有免費一次更換哈),我也很喜歡他們幫我們拍的拍立得,服務跟品質真好很好,非常推薦給每一位新人。


台中大遠百店
Back回台中大遠百店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店