I-PRIMO 台中大遠百店 W大叔 & M女孩|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒、求婚、求婚戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

台中大遠百店

女孩妳願意嫁給我嗎?

W大叔 & M女孩( 2021立約 )

大叔說: 

從未買過珠寶的我 這天只是經過一家珠寶店~ 被銷售人員熱情的攔住,就這樣買了人生第一個珠寶而且是三只婚戒!! 據說手指虎破壞力驚人 所以被政府列為管制品,與十字弓、槍砲一樣..持有者會被抓 以前我覺得太誇張,區區手指虎頂多是個飾品,少林寺掃地僧的掃把都比它強,怎能與十字弓相比。 但現在....我相信了,這手指虎不但破壞力驚人還撼動了我這四十年的生活。 

女孩說:

因家人推薦,在研究的過程中也覺得不錯,價錢合理且有鑽石證書,來的時候Irene熱情的招呼我們,講的也很詳細,讓我們挑了很多,最後終於選到我們想要的戒指了,取貨時也讓我們拍了很多可愛的照片~還附拍立得服務,大家快來I-PRIMO買一生一世的戒指吧。


 

台中大遠百店
Back回台中大遠百店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店