I-PRIMO 高雄漢神本館店 Xiang & Rong|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

高雄漢神本館店

我們

Xiang & Rong( 2021立約 )

想到結婚對戒不自覺的想到I-PRIMO,品牌和質感,讓我們選擇了I-PRIMO。

踏入I-PRIMO店面的那一刻起,開心、驚喜、感動不斷... Leia的熱情笑容、親切服務和專業介紹讓我更加堅信自己的選擇,因為購買如此重要的婚戒,不單單是產品,整個的過程到售後的服務,無不凸顯重要性,到現在還是很感謝Leia。 

第一次試戴時,內心就決定,就是它,只有它,決定不再選取其它,感受戒指的合適與服貼,在眾多的鑽戒裡,終有屬於自己最耀茫的那一顆,也很感謝師傅的用心製作。 看著屬於自己的婚戒,感動一直在心頭。 

始終相信命中注定,也相信一見鍾情,在先生身上,在I-PRIMO婚戒上。


高雄漢神本館店
Back回高雄漢神本館店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店