I-PRIMO 高雄漢神本館店 寶寶&PIPI|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

高雄漢神本館店

一試成主顧的I-PRIMO之旅

寶寶&PIPI( 2020立約 )

新人的惶恐與緊張,在Elian的溫柔與耐心介紹下,漸漸地變成了一種對成品的期待。

過程中沒有緊迫的推銷與尖銳的比較,

更多的是對自家產品的了解與信心,

詳細解說與貼心服務,讓我們感受到的,與其說是高貴的商品,不如說是鑽石所帶來的幸福氛圍。

試問誰不希望象徵愛侶一輩子誓約的信物能被用心打造呢?

I-PRIMO除了具備高品質的鑽石、多樣的設計及堅實的售後服務外,

還有出色的日系服務品質, 將顧客當作家人與朋友,優雅、細膩卻也真誠,而且每一位都如此,令人佩服I-PRIMO 對每一個細節的堅持。

我們在滿心期待之中,跟我們的鑽戒見了面,也恰如其分的戴上我們的無名指了,覺得很幸福,也謝謝I-PRIMO的支持與祝福,我們感到很滿意,也很希望將I-PRIMO推薦給跟我們一樣徬徨的新人。

高雄漢神本館店
Back回高雄漢神本館店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店