I-PRIMO 高雄漢神本館店 阿比&閔閔|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

高雄漢神本館店

讓I-PRIMO圈起妳我的手,向幸福啟航。

阿比&閔閔( 2020立約 )

與命中注定的彼此,初踏入選戒的門,就去了I-PRIMO,因為知道I-PRIMO高貴不貴且素雅。

進到專櫃後,由專櫃人員引領專位入座,並附有茶點,感受到賓至如歸。

接下來面對的就是琳瑯滿目的戒指了,而面對懵懂的我們,Ariel 也耐心的一一介紹,引領著我們,忍受著飢餓,經過4-5個小時的戒指車輪戰,終於選到我們的命定對戒,也額外選到一個獨一無二的鑽戒。有選擇障礙的我們,那過程是如此艱辛,卻也如此甜美。

過了兩個月,到了取戒指的時刻,一樣有茶點,還可以續杯,一樣是Ariel幫我們服務,並再次詳細的介紹售後服務與保固,等了一下終於戒指拿出來了,在確認過後戴上屬刻著彼此的名字的戒指的那時,看到另一半感動的臉龐,就知道這一切是值得的。感謝Ariel的服務,並祝您生產順利。


高雄漢神本館店
Back回高雄漢神本館店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店