I-PRIMO 高雄漢神本館店 Alan&Jessica|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

高雄漢神本館店

選擇I-PRIMO就像選定你/妳那般完美

Alan&Jessica( 2019立約 )

I-PRIMO是我和老公第一個預約鑑賞的婚戒品牌,當天接待我們的諮詢師Shelly知道我們是第一次看婚戒,從頭耐心的為我們介紹I-PRIMO的特色和精神,並帶我們了解鑽石的4C、3EX,還帶我們細細欣賞鑽石完美的八心八箭。

讓我心動的昰I-PRIMO的鑽戒款式非常多樣化,流線型的戒環讓手指看起來更纖細,試戴每一只戒指時,Shelly都耐心的陪同我和老公討論,慢慢篩選出最適合我們的結婚鑽戒和對戒。

我還記得那天晚上我們走出I-PRIMO專櫃時,老公很篤定對著我說:「就是I-PRIMO了!」下訂一個月後,我們拿到訂製結婚套戒,裡面鑲著典雅的心諾彩鑽並刻印彼此的英文名字,專屬我們獨一無二的愛情紀念,戴上戒指時,心中充滿悸動。

心願如初見,美景良辰,相伴一生。


高雄漢神本館店
Back回高雄漢神本館店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店