I-PRIMO 台北忠孝旗艦店 M.H. & Y.L.-I-PRIMO台灣

Voice 客戶心聲

台北忠孝旗艦店

眼睛離不開的命定婚戒

M.H. & Y.L.( 2022立約 )

在一起的第10年,我們有了共識往下一步前進,我們第一次進到店裡時,其實沒有預約(不好示範~),但EILLY仍然很熱心的接待我們。在挑選時,我們毫無頭緒,EILLY細心的為我們解說各種類型的款式,再一個一個幫我們篩選出我們心目中喜歡的類型。

在這前前後後我們看了許多不同的店家,因為對I-PRIMO的戒指仍念念不忘,我們還是選擇再次的踏進I-PRIMO店裡挑選我們的命訂婚戒,最後挑選的戒指真的非常喜歡,戴上都會時不時想看一眼。

如果你也在找求婚戒或是對戒,但是卻毫無頭緒的話,非常推薦可以到I-PRIMO看看,諮詢師的專業介紹會協助你找到屬於你的命定婚戒的!

台北忠孝旗艦店
Back回台北忠孝旗艦店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店