I-PRIMO 台北忠孝旗艦店 F & Z-I-PRIMO台灣

Voice 客戶心聲

台北忠孝旗艦店

和幸福之間

F & Z( 2021立約 )

此生最幸福的時刻,莫過於從男友口中聽見「妳願意嫁給我嗎?」。 

想當然爾,收到甜蜜蜜的[求婚戒兌換卷],來找尋最符合自己內心刻劃、夢想中的鑽戒,在網路上的尋尋覓覓,I-PRIMO連綿不斷的好評印入眼簾,因此我們攜手來到了忠孝旗艦店,挑選著手指上的幸福。

在紅鸞星的保佑下,我們遇見了諮詢師ZOE,伴著我們遴選著那屬於自己唯一一只的愛意,後於一個月後聖誕節前往I-PRIMO取得閃耀在左手無名指上的幸福,而與I-PRIMO的好緣份並未間斷,我們再一次邂逅了ZOE,也再一次地一起挑選了伴我們一生的結婚對戒JUSTIA。

相信每一對幸福的伴侶,擁有屬於自己相愛的證明,很感謝遇見了I-PRIMO,讓我們找到了,屬於我們彼此愛戀的象徵。

台北忠孝旗艦店
Back回台北忠孝旗艦店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店