I-PRIMO 台北忠孝旗艦店 Tony & Sara-I-PRIMO台灣

Voice 客戶心聲

台北忠孝旗艦店

八心八箭的藝術

Tony & Sara( 2021立約 )

老實說一開始對I-PRIMO沒有特別的想法,從一開始看Tiffany、Cartier及Hearts On Fire,後來從網路上看見I-PRIMO的介紹以及在SOGO對面的忠孝店櫥窗外看後,就立馬跟I-PRIMO預約了。

預約I-PRIMO是想了解品牌的細節、戒指的款式跟試戴的感覺,沒想到真的戴起來很舒適,完全不卡手的感覺,且也頗有設計感,最讓人深刻的是八心八箭的漂亮感。

I-PRIMO的Michelle非常親切,我們試了好幾款戒指,她一點也沒有不耐煩,也以自身的經驗和專業分析介紹,而且透過溝通,也能夠精準的了解我們的需求及喜歡的樣式,最後就決定我們的戒指是I-PRIMO了!


台北忠孝旗艦店
Back回台北忠孝旗艦店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店