I-PRIMO 台北忠孝旗艦店 阿赫與阿櫻|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

台北忠孝旗艦店

赫與櫻的I-PRIMO幸福旅程

阿赫與阿櫻( 2021立約 )

從沒想過挑選婚戒及鑽戒的經歷,會是一個集結夢幻泡泡與確定幸福的美妙過程。

在專業及貼心的諮詢師Janice耐心下,歷程了四個半小時,選出最適合我們情定一輩子的婚戒與鑽戒。

I-PRIMO的款式多元又精緻,符合各種女孩可能有的想像與期待,沒有任何預設的喜好也沒關係,諮詢師總能在關鍵時刻提供最值得信賴的建議與提醒,就像是我們遇到的Janice,讓我們在猶豫不決時,適時給予溫馨提議,讓我們最終能在最放鬆也最信任彼此的情況下,選定專屬於我們的婚戒與鑽戒。

挑選婚戒是個準備婚禮美好的起點,很高興我們當初選擇了I-PRIMO,也很幸運遇到了Janice,讓我們的結婚準備,有了充滿愉悅與期待未來的溫暖開場。


台北忠孝旗艦店
Back回台北忠孝旗艦店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店