I-PRIMO 台北忠孝旗艦店 Kiki & Wayne|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

台北忠孝旗艦店

我們在I-PRIMO找到命定婚戒

Kiki & Wayne( 2021立約 )

其實一開始並沒有想要買品牌婚戒,一方面是覺得好像自己手工製作的更有意義,價格也較便宜。

預約I-PRIMO本來只是想實際戴戴看我們適合什麼樣的婚戒,沒想到出來的時候手上就多了一張預訂的小紅單了(?

I-PRIMO的Zoe非常親切,我們試了又試,換了又換,她一點也沒有不耐煩,也以自身的經驗和專業分析手工或是較便宜的品牌和她們自家產品的差異,我們直接被她秀出的五角能力表完全說服XD

真的戴上手後,連平常不習慣戴戒指的我也感受到戒指的細緻,不會刮手,更不會有異物感。真的很開心在I-PRIMO找到我們夫妻都很喜歡的命定戒指。


台北忠孝旗艦店
Back回台北忠孝旗艦店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店