I-PRIMO 台北忠孝旗艦店 H&J | 鑽石、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒專賣店 | I-PRIMO台灣

0809-090-186・免付費專線
預約來店

Voice 客戶心聲

台北忠孝旗艦店

傳遞幸福

H&J ( 2019立約 )

        2019/08/09利奇馬颱風來襲,全台都放假,只有我們小倆口在非正常放假日會特別興奮的想出門去逛逛,先前查了許多家戒指品牌跟款式,由於時間上的不方便及諸多因素索性就沒去了,但出了捷運站竟然讓我們看到I-PRIMO台北忠孝旗艦店有營業,二話不說地就走進去了。

        老實說坐在等待區上的心情好複雜,既害羞又開心的心情,人生第一次走進婚戒專門店,還好接待的服務員都很親切也很有禮貌,對於這品牌印象大大的加分,今天為我們服務的是Grace,一開始先詢問我們是要對戒、鑽戒或是其他需求,我們大致上說明了用意及需求,Grace請我們先自己挑選看看檯面上的款式,接著耐心的讓我們挑選及試戴。試戴過程中免不了閒話家常,Grace解說戒指的材質、鑽石等級以及與其他品牌的差異,並分享了自身經驗,還讓我們看所謂的八心八箭,讓我們小倆口驚呼連連,連身為男生的我都陶醉在其中。

  有Grace專業的知識讓我們對這品牌的信賴度又往上加分,看一下手錶不知不覺中已超過打烊時間,因為在裡面完全感受不到任何壓力,整體空間舒適明亮,貼心的小茶點讓人覺得更加窩心。終於在最後一刻挑出心目中的戒指,很抱歉那天讓Grace陪我們到這麼晚! 感謝在這整個過程中Grace一直很細心的服務,也與我們相談甚歡~

台北忠孝旗艦店
Back回台北忠孝旗艦店一覽Next
FREE-CALL 預約來店專線
0809-090-186 (受理時間:同各店鋪服務時間•通話免費)

訂婚鑽戒與結婚對戒首選I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮首飾專賣店