I-PRIMO堅持最高品質、商品全面升級!|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

News

最新情報

最新情報

Information

2014.04.01活動

I-PRIMO堅持最高品質、商品全面升級!


Toritone

I-PRIMO秉持提供最優質婚戒原則,不斷努力突破最高標準提升商品質感,獻上最頂級的幸福光芒。


【綻放璀璨光彩、堅持最高品質的配鑽】
I-PRIMO為提供最璀璨的光芒,突破最高標準要求。將配鑽也提升為具有「八心八箭」的完美鑽石。
最優良等級的車工配鑽,更能襯托中央主鑽的極致光芒。1mm以下的配鑽,仍嚴選具有八心八箭的鑽石,讓細小的配鑽 與 中央主鑽同步閃耀真實完美的光芒。



※部分商品除外。



【最高質感的鉑金】
I-PRIMO堅持提供最高質感,採用PT950的鉑金加上鈀與釕這兩種同為銀白色的貴金屬,在不改變鉑金顏色的條件下,加強鉑金的硬度。更能應對多元化的設計做工,打造永恆的幸福信物。



更多商品詳情請見:https://www.iprimo.tw/aboutiprimo/quality.html

Back 回到2014年News Next
預約店鋪*
> 搜尋鄰近分店
鑑賞方式*
預約日期*
預約時段*
名*
機*
E-mail*
諮詢商品*

※活動期間與贈品發送以預約並於活動期間內來店為準,網路預約禮活動參加條件限制詳請,請見:官網預約來店頁面內容
※關於個人情報管理,請參考隱私權聲明頁面內容,請提供真實之個人資料,任何虛假或冒用他人名義登錄,應自負法律責任。
※網站收到預約後將自動發出預約內容信至您信箱,門市人員將主動透過E-MAIL與您聯繫,再次確認諮詢時間以完成預約。

輸入以上必填項目後,
請按「確認預約內容」。
必填項目剩餘8項未填。

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店