Engagement Ring 訂婚鑽戒

由決定結婚的男士贈送給女士的定情戒指,便是訂婚鑽戒(Engagement Ring)。無瑕耀眼的光輝,是愛情永誌不渝的證明。

訂婚鑽戒(Engagement Ring)一覽請由此進入

Pick Up 精選戒款

  • 鑽石配置是以行星繞行閃亮恆星為概念,
    呈現出主鑽與配鑽互相襯托輝映的設計風格。

    如同兩顆彼此支持的星星,本款戒指象徵倆人永不分離。風格獨具的不對稱設計,表現出極簡奢華兩種特色。『SPICA』是處女座星系裡最閃亮純白的一等星。

  • 呈現閃爍繁星印象,
    在中央主鑽的周圍鑲上大顆碎鑽,
    極致奢華。

    『STELLA』意為義大利文的「星辰」,戒如其名,在設計上展現出眾星閃爍之美。碎鑽直接鑲在戒環上,時尚感十足。從戒指上方觀看,只看得見滿滿美鑽,奢華耀眼。

  • 簡潔優美的六爪款式,
    是訂婚鑽戒中的經典之作,
    襯托鑽石璀璨光芒。

    『SIRIUS』被稱為「冬季鑽石」,是夜空中最為閃亮的一等星之一。以六爪鑲崁固定鑽石,是最經典正統的戒款,戒台採鏤空設計,可吸收光線,使鑽石更加璀璨耀眼。

為了提供您首選婚戒,I-PRIMO給您四大承諾。
  • Quality
  • Design
  • Support
  • Service

何謂訂婚鑽戒[Engagement Ring]

訂婚鑽戒[Engagement Ring]是男女雙方約定終身時,由男方送給女方的定情信物。一般多為戒指中央鑲鑽的款式,女方會將戒指佩戴於左手無名指。訂婚鑽戒[Engagement Ring]大多在婚禮前一年至七個月前備妥。

I-PRIMO的訂婚鑽戒[Engagement Ring]

I-PRIMO的訂婚鑽戒有豐富的款式設計。從訂婚鑽戒最基本的單顆美鑽款式,到搶眼的粉紅鑽石等個性化設計,店內備有達100種以上的款式供您挑選。同時能配合喜好客製化,例如更換寶石、在戒環內側鑲嵌寶石等等,打造倆人專屬的訂婚鑽戒。寬廣的價格帶,一定能讓您挑選出最合乎預算的訂婚鑽戒。在美麗新娘無名指上閃耀的鑽戒是幸福的象徵。蘊藏在訂婚鑽戒[Engagement Ring]裡的無限愛意,正是生命中無可取代的人所贈與的誓約明證。這份最特別的心意,I-PRIMO將為您實體呈現。