I-PRIMO 高雄漢神巨蛋店 Saber & Wen

Voice 客戶心聲

高雄漢神巨蛋店

「世間所有的相遇,都是久別重逢」

Saber & Wen( 2024立約 )

一開始透過網路搜尋了不少鑽戒品牌,也看了許多分享和新人的推薦,即便很多人都說I-PRIMO價格不斐,可我最後還是決定親自走一趟了解這品牌的魅力。

溫馨提醒各位新人,在出發前可先預約時間,無論是線上預約還是line專人預約,都讓人備感安心,同時服務人員也會提醒你可以先準備好自己喜歡的款式圖片,當天到現場時會依照你的需求,盡心盡力找你們適合且喜歡的款式。

迎來預約當日,第一次帶著緊張的心情踏入I-PRIMO,無論是櫃位設計,或貼心詢問點心小飲的服務,都讓人賓至如歸,感謝接待的服務人員Sunny細心介紹,對於不甚熟悉的我們,一一講解著鑽石的差異、如何挑選喜歡又適合的戒台、以及貼心的售後服務,同時也提供結婚書約和相關介紹。

取戒指當天,特別感謝Anita再次詳細解說,不僅主動幫我們拍了美美的照片,還有提供拍攝可愛的拍立得照片留作紀念。

很開心、也很感謝當初的選擇是I-PRIMO,無論是從專業知識到服務都很滿意。我想說的是,從踏入I-PRIMO開始的暖心接待,一直到到離開店面的鞠躬微笑,讓我明白這個用心品牌成功的背後,除了專業及品質不可或缺外,那就是每位服務人員真心的祝福。

看著手上戴著最重要的人為自己挑的戒指,這一刻的感動瞬間湧上心頭,確信要和這個人牽手走下去的幸福就近在眼前。

以前,總以為人生最美的是相遇

後來才明白,其實難得的是久別重逢

謝謝I-PRIMO一起見證了這意義非凡的時刻。

高雄漢神巨蛋店
Back回高雄漢神巨蛋店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店