I-PRIMO 高雄漢神巨蛋店 Jimmy&Sophie |日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒、求婚、求婚戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

高雄漢神巨蛋店

幸福時刻

Jimmy&Sophie ( 2021立約 )

人生是一趟很奇妙的旅程,在這趟旅程中,永遠不會知道會遇到誰遇到什麼事,能遇到彼此結為下半輩子的人生伴侶,攜手到老,我想這是我這輩子都沒有想過的事情。在剛來到新的上班地方,打開門第一眼遇到你的時候,就覺得就是你了。

認識到現在,雖然僅短短幾個月,但已經對對方有深刻的了解,也覺得發生的每一件事情,都很順利,好像有愛神邱比特在幫忙一樣。

講到結婚時,要挑選婚戒,兩個人第一個想法都是想找I-PRIMO,因為戒指款式多樣,每款戒指都很有氣質,重點是服務人員很親切,不厭其煩的介紹與說明每個戒指款式、彩鑽的含義等,謝謝I-PRIMO,也謝謝老公的體貼包容。



高雄漢神巨蛋店
Back回高雄漢神巨蛋店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店