I-PRIMO 高雄漢神巨蛋店 Sun & Jojo|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

高雄漢神巨蛋店

I-PRIMO對戒選購經驗談

Sun & Jojo( 2021立約 )

當初為了挑選結婚對戒,我們事先有上各家網站查詢相關資料,其實各家的對戒皆有特色,但是經過我們在網上比較各家款式還有服務後,我們就決定要在I-PRIMO訂做我們的結婚對戒了。

高雄I-PRIMO位於漢神巨蛋的二樓,我們有事先預約,加上預約門市也會給予精美的小贈品,當天接待我們的門市小姐Anita他本身也預計即將要結婚,於是剛好我們有共同話題和討論,開始我們選擇障礙,因款式太多元了,Anita不厭其煩的幫我們介紹各種款式的戒指,不停的試戴、比較,過程中Anita不會給我們購買的壓力,只會簡單的介紹款式和設計,並且希望我們多多比較配戴,是蠻愉快的選購經驗。

另外讓我印象深刻的I-PRIMO的戒台其大多全部都是鉑金材質所製作,跟其他的對戒相比,其更加的高貴不貴,所以品質相當的好,另外其也要送到日本去訂做,並且在戒子的內圍,其雙方的對戒皆可以選上代表自己喜歡的幸運寶石和刻字,這相當的有紀念性和意義,另外I-PRIMO的售後服務和保固也相當的好,對於日後的保養和維修,都給我們很大的方便和完善的服務。

在取貨的當天,門市人員Amber耐心的幫我配戴我們所訂購的對戒,並請要我們仔細檢查,並說明相關的售後服務,還有送上精美的小禮物水晶對筆,最後還用立可拍幫我們當場拍照留念,在拿對戒的過程中,其包裝還有服務都相當的好。

我跟我另一半都買到了心中最喜歡的婚戒! 其實每家婚戒品牌都有其特點,但我會選擇I-PRIMO,除了設計喜歡和日式風格外,其實在比較各家品牌的過程中,I-PRIMO的戒指高貴不貴而且其材質是鉑金材質(白金更顯出質感),而且款式很好看選擇又多!日本工藝其做工非常精緻,讓我們相當喜歡!

 

高雄漢神巨蛋店
Back回高雄漢神巨蛋店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店