I-PRIMO 高雄漢神巨蛋店 Allen & Rachel|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒、求婚、求婚戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

高雄漢神巨蛋店

感謝I-PRIMO的服務與貼心祝福

Allen & Rachel( 2020立約 )

當初會買I-PRIMO除了同事推薦外,還有老婆的決定,因為老婆說I-PRIMO的婚戒是她喜歡的,既然這樣就趁著百貨週年慶時順便去挑選。

在諮詢師May服務中,雖然一開始沒有挑到很喜歡的款式,反而在閒話家常的聊天當中看到我跟老婆都很喜歡的款式~就是NOCTURNAL,北斗七星跟北極星的結合就像是我跟老婆相遇並且結為連理一樣,當下就直接確認並下訂。

I-PRIMO的售後服務也是令我很驚艷,因為不論是免費修改甚至真的需要換新都不需要花費太多的金錢,就算用不到也讓人覺得誠意十足。

最後也謝謝May的服務讓我跟老婆都能挑到滿意的婚戒,也希望能業績長紅

高雄漢神巨蛋店
Back回高雄漢神巨蛋店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店