I-PRIMO 新光三越台南新天地西門店 KC❤YL-I-PRIMO台灣

Voice 客戶心聲

新光三越台南新天地西門店

浪漫輸給你

KC❤YL( 2021立約 )

記得三年前經由慧賢宮小師父的介紹我們認識彼此,當下感覺你想深入了解彼此的意願不大,而且也要忙於一個禮拜後就要到美國出差進修,所以我們只交換了彼此的聯絡方式但沒有實質的密切聯絡,對比現在的手牽手到I-PRIMO買了鑽戒跟對戒這樣的反差我到現在還是覺得很不可置信。 

既然決定要一起走入婚姻,我們都該為對方著想並努力付出關心並兌現承諾,我一直相信幸福是由每日的小浪漫堆積而來,希望我們可以一直緊緊的牽著手走向未來相知相惜幸福永遠。 同時也想感謝Lilya的熱心不厭其煩的服務介紹最適合的戒指給我們,並且手寫卡片的心意無窮,聽到了男生第一次對我說I LOVE YOU很感動,太驚喜太貼心了,謝謝妳。

新光三越台南新天地西門店
Back回新光三越台南新天地西門店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店