I-PRIMO 新光三越台南新天地西門店 H ❤️ W|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒、求婚、求婚戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

新光三越台南新天地西門店

I am willing because of you

H ❤️ W( 2021立約 )

從開始準備婚宴相關事宜,就跟老公隨性的挑個一天想說去挑選婚戒

原本詢問閨蜜們去哪一間挑的,朋友們就推薦I-PRIMO,一開始諮詢就有相當舒服的服務與諮詢方式,了解我們的需求,一起陪同挑選建議,差點當場就下訂!

衝動派的我們還說冷靜!冷靜!冷靜!這才第一間!連諮詢師Lynny都說如果有時間可以去其他間多看多選才能更清楚心所屬的款式與風格。

帶著冷靜下來的心情,我們還是先看看其他家再做決定,就把整棟百貨的婚戒專櫃認真逛完挑選,但就是有種說不上來的感覺。

最後與老公相互看了一眼,彼此笑了笑懂了,手牽手又回到I-PRIMO,找了一開始的諮詢師Lynny,原來我們喜歡還是最初看到的,謝謝I-PRIMO當我們幸福旅程的推手。


新光三越台南新天地西門店
Back回新光三越台南新天地西門店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店