I-PRIMO 新光三越台中中港店 Sharon & Tony|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒、求婚、求婚戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

新光三越台中中港店

戀愛故事及挑選戒指的愉快經驗

Sharon & Tony( 2021立約 )

我覺得我選擇結婚的心情, 不是因為求婚時的剎那感動才決定結婚, 選擇結婚的感動是因為平常時的溫柔。

遇到他時,原本模糊的念頭變得清楚, 沒有太多的花前月下,更多的時候,是真實的相處。   

不因為安全感的缺乏,索求對方的自由, 不因為犧牲奉獻,失去原來的自己, 不因為價值觀的差異,束縛想像的空間, 很多的了解,很多的分擔,很多的關心, 於是我聽到結婚進行曲響起的聲音。 

到了I-PRIMO 看到戒指的那一刻,更加確認彼此的關係。

貼心的I-PRIMO 讓我們選擇在戒指內側鑲嵌著象徵永恆不變的白鑽及永遠能保持當初相見愉快心情的藍鑽,並刻印彼此的姓名象徵永恆不變的愛。 謝謝台中新光店的Mark 用心的解說和祝福!

新光三越台中中港店
Back回新光三越台中中港店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店