I-PRIMO 新光三越台中中港店 Jim & Kurumi-I-PRIMO台灣

Voice 客戶心聲

新光三越台中中港店

幸福零距離

Jim & Kurumi( 2021立約 )

從沒想過原來看婚戒可以這麼輕鬆、這麼愉快。

直到進了I-PRIMO,認識了熱心又專業的Mark才知道原來諮詢可以是這麼沒有壓力、這麼放鬆愉快的。

這陣子皆有在網上、現場諮詢婚戒,卻一直沒有找到我們都屬意的婚戒,當然除了沒有喜歡的戒指外、入櫃的壓迫感、冷冰冰的介紹,都是我們遲遲沒有下訂的原因。

但直到我們進入台中新光的I-PRIMO,遇到了Mark⋯⋯真的不誇張,才三十分鐘我們就馬上跟我們的命定戒相遇了!

細心的Mark帶著我們從鑽石的小知識、每個戒指的故事、售後服務、甚至是替對方挑選儀式感滿滿的心諾彩鑽,都讓我們打從心底覺得走進I-PRIMO是對的!

「願你擁有無與倫比的幸福」

在這樣的祝福下我相信我們會幸福到白頭偕老的!謝謝I-PRIMO及貼心的Mark。

新光三越台中中港店
Back回新光三越台中中港店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店